返回主页

首页 工作动态 委员会简介 通知公告 行业动态 成员名单  申请加入

生物医药产业投资促进报告

 您现在的位置是>>首页>>专题显示
关于邀请参加“第六届中国(泰州)国际医药博览会”暨“中国医药产业投资与发展高峰论坛”的函
日期:2015/9/18 10:05:58   信息来源: 商务部投资促进事务局

  各成员单位:
  第六届中国(泰州)国际医药博览会(以下简称“医博会”)将于2015年10月30日-11月1日在江苏泰州举行。应泰州市邀请,我局拟组织医药健康产业投资促进工作委员会成员单位参加本届医博会,并举办“中国医药产业投资与发展高峰论坛”。初步活动安排如下:
  一、举办“中国医药产业投资与发展高峰论坛”
  论坛定于10月30日下午举办,拟邀请国家相关部委和江苏省行业主管部门领导、国内外医药企业、科研机构和行业协会代表参会,通过主题演讲、对话交流的形式,就当前医药企业所关心的产业发展规划、招标采购、医保报销、公立医院改革等热点议题进行探讨,旨在加强企业与中央和地方行业主管部门的沟通,为行业提供一个交流与合作的平台。具体方案正在策划中,将尽快提供。
  二、组织成员企业参展
  1.搭建医药健康产业投资促进工作委员会综合展台,宣传展示成员企业。
  2.组织成员企业搭建单独展台,展示产品及科研成果。10月30日上午,国家部委和江苏省相关领导巡馆期间,大会组委会拟安排领导到成员企业展位参观并作简短交流。
  3.大会组委会全额承担布展、特装相关费用。
  三、投资环境考察
  1.10月30日上午,组织成员企业参观考察中国医药城,听取园区投资环境介绍,并就企业关心的问题进行交流。
  2.10月31日,拟组织有意向的企业赴南京高新区考察,与南京市相关政府部门、高新区管委会、当地医院和企业座谈,了解江北新区发展规划,南京医药产业投资机会和鼓励政策等,并与南京市、高新区管委会相关领导座谈。
  现诚挚邀请贵单位领导出席活动,活动不收取会务费,泰州活动期间的食宿行由组委会统一安排并承担费用。如蒙参加,请于9月30日前将参展、参会回执以电子邮件的方式反馈我局。
感谢对我局工作的大力支持!

  联系人:徐美申、焦伟
  电  话:010-64404540、64404539
  电  邮:xumeishen@fdi.gov.cn  jiaowei@fdi.gov.cn

  附件: 1.初步日程安排
  2.参会回执
  3.参展回执